muless

Assalamu'alaikum Bun saya semaleman nyampe sekarang ga bisa tdr karena perut saya muless trs bolak balik ke toilet cuma pipis itu pun perut bagian bawah saya nyeri nya minta ampun..trs maaf ni Bun agak fulgar...pas saya cebok pegang Miss v saya kaya megang lendir bening gtu...trs Miss v nya Kya melebar gtu...saya agak takut bun Padahal usia kandungan saya baru 34w3d itu

1 Tanggapan

Wajar bun itu tekanan dari kepalasi dede lagi nyari jalan lahir yang keluar itu sumbatan serviks yang akan terus keluar selama menjelang persalinan dan akan bercampur darah kalo ada pembukaan

5y ago

Ohhh gtu ya bunda....makasih yah sharing ya...sangat bermanfaat...sekarang saya JD tau ...😇😇😇