nyeri tulang ekor

Assalamu'alaikum bun., saya sdng nyeri/linu tulang ekor bagian kanan dan mnjalar ke paha blakang, kira" boleh gx minum obat pereda nyeri saat hamil??.... tanpa konsultasi dlu dgn bidan??...

1 Tanggapan

Bedrest dulu bun Sy dulu hamil ga berani minum obat selain dr dokter/bidan takut ngaruh ke janin🙏

5y ago

iya bun bnr., saya jg takut mnum obt smbrngn. apa lg di sini kalau kontrol dpt obat'y cmn 2mcm..gx dpt supplement tulang atau pa gtu wkwkwkwk.. #ngarepygkomplit