Pendarahan keluar gumpalan

Assalamu'alaikum bun, saya pendarahan sudah 10 hari sudah periksa ke dokter, kemarin hasilnya janinnya masih baik sehingga dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest, tapi sampai sekarang masih keluar darah semakin banyak dan keluar gumpalan, sebaiknya saya bagaimana ya bun?#seriusnanya

3 Tanggapan

kalau gumpalan itu bakal janin bun.mungkin bunda mengalami keguguran.atau lebih lanjut bunda ke dokter kandungan aja bun biar bisa tau lebih detail.karna saya pernah mengalami hal yang sama Bun

segera ke dokter lagi ya bun, karena pendarahannya semakin banyak. jangan ditunda lagi

3y ago

iya bun, terimakasih

periksa lgi bun ...semoga sehat selalu ya bun

3y ago

aamiin... terimakasih bun