kehamilan

Assalamu'alaikum bun Saya mau nanya, ada gak diantara bunda2 yg hamil dengan rutinitas yg tiap harinya pake motor dan melewati jalan yg rusak, bagaimana dengan kondisi debay yg ada dlm perut bun? Sharing dong bun

1 Tanggapan

Saya Bun Emg PP kerja naik motor Dikasih bantal aja di jok nya Duduk juga jgn nekuk Punggung lurus Sejak 3 bulanan pake maternity belt Alhamdulillah ga ada kendala Bun Dede sehat ini baru masuk 29w