Vitamin yang bagus untuk ibu hamil apa ya bun

Assalamu'alaikum bun.. saya kan gasuka sayursayuran, nah dikasih resep sama dokter katnya vitamin yg bagus itu folamil genio, trus saya lihat di google yg bagus dan harganya juga lebih mahal dari folamil genio itu blackmores pregnance, mana yang harus saya beli ya bun?? Mohon infonya ya bunda terima kasih🙏

1 Tanggapan

saya dulu pake blackmores bun, kalau soal harga sbnernya ga jauh beda. blackmores isi 180butir sekitar 300-400rb (minum sehari 2x) folamil genio isi 30 100rban (minum sehari sekali) cmiiw 🤗