Nyeri dada kiri saat bernafas

Assalamu'alaikum bun saya hamil Alhamdulillah udah masuk 30 minggu. Udah seminggu ini dada sebelah kiri saya nyeri kalo menghirup nafas dan tiduran miring ke kanan. Bunda2 adakah pengalaman yang sama seperti saya? Apakah wajar karna baby mulai membesar? Kemarin udah cek hb Alhamdulillah normal Rencana tinggal cek EKG.

1 Tanggapan

kalo tdr sambil duduk aku dlu karena makin gede uk nya makin ga nyaman, tp kalo dh merasa terganggu harus minta Konsul sama dokter gmn atasinnya . aku ekg ny ekg janin karena anakku dlu 40w msh betah ngekost d perut