[email protected]

Assalamu'alaikum bun, numpang tanya bun, ada yg pernah ngalamin gx ngeflek selama 3 minggu di saat hamil 1-2 bulan..? #seriusnanya

6 Tanggapan

sy anak saat hamil anak pertama begitu. wajib bedrest total.. bener2 total di trimester pertama, konsumsi vitamin2 dan penguat kandungan dari dokter, dan dibawah pengawasan dokter kandungannya.Alhamdulillah anakqu bertahan hingga lahiran. sudah kedokter belum bun? itu berbahaya resiko keguguran..

duh bu segera periksa ke dokter langsung buat usg karena sudah 3 minggu juga bisa beresiko keguguran bu.

ke dokter y bun karna kita gk tau kondisi didalemny

sudah selama itu harusnya langsung ke dokter mom

langsung ke dokter