Usia kehamilan 38minggu

Assalamu'alaikum bun mw tannya usia kehamilan sya udh 38 minggu pas USG sih mnggu lalu ktnya posisi udh bagus pala sudah dibawah tapi pas sy priksa kebidanan lgi posisi kepala memang sudah dibawah tp agak miring sy jdi tkt bun kira"berbahaya gk ya bun jd tkt mohon pengarahannya🙏

1 Tanggapan

kalo menurutku si jangan terlalu percaya sama bidan soalnya kan cuma berdasarkan di raba perutnya .. kalo usg kan jelas kelihatan .. pengalaman pribadi saya priksa di bidan katanya posisi kepala masih di atas bokongnya di bawah giliran usg ternyata posisinya udah bagus kepala udah di bawah lagi proses turun