Mohon doa nya bunda"

Assalamu'alaikum bun.. Mohon ke ikhlasan doa nya bunda semoga saya dan mungkin bunda" D sini juga yg lagi sama khawatir nya kaya saya lekas di beri gelombang cinta dari dedek utun, semoga di beri kelancaran kemudahan.. Semoga dedek segera kasih sinyal" Cinta, dedek masih anteng banget hpl USG 24 November, hpl bidan 1 Desember, dan blm masuk panggul juga tp kepala udh d bawah😔baru ngrasain perut kenceng, sama perut bgian bawah dan miss v sering ngilu.. Mohon keikhlasan doa nya yah bunda" Semoga lekas di pertemukan sama dedek semoga lekas d beri gelombang cinta Aamiin

Mohon doa nya bunda"
1 Tanggapan

aminnnn bun, aku. hpl tgl 6 des tapi sampek sekarang belum merasakan kontraksi. cuma mules, punggung nyeri, perut bawah nyeri, miss v juga sering ngilu. semoga kita segera dipertemukan dengan debay kita ya bun. saling mendoakan aja,,,🥺