Anak umur 15 bulan

Assalamu'alaikum bun mau tnya konsep berdiri sndri itu gmana yaa? Anak aku kalau lagi duduk trus mau berdiri dia pegangan sama bantal atau tembok gtu. Apa sudah bisa dikatakan berdiri sndri. Trus fase untuk berjalan apa harus bisa berdiri sndri dulu baru jalan apa gmana ya? #ingintahu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Tanggapan

bediri sendiri itu tanpa pegangan lagi bun, anak saya nda bediri sendiri baru jalan bun, dia pegangan di dinding melangkah, sdh bisa melangkah baru dy berdiri sendiri bun