Bingung

Assalamu'alaikum bun mau tnya klo lendir tu sprti apa y? Trs tdi aku mules2 cma sbntr doang trs d tmbah tdi keluar kya lengket2 gtu cmpur darah g bnyk sii dkit doang apakah tu prtnda mau lahir bun? Soal'y aku hpl 10-okt,,mhon jwaban'y y bundaaa...?

2 Tanggapan

Iya bun pertanda mau melahirkan Kalo dirasa kontraksinya semakin intens,buru2 k dokter bun Semoga lancad persalinannya

5y ago

Ia bun mksh y info'y.😘 Amiiinn y Alloh...

Itu salah satu tanda bund. Bayi sudah masuk panggulpun tandanya sama. Semoga lancar dan sehat semuaaa

5y ago

Oh gtu...mksh bun jwbn'y. Amiiinn y Alloh...