Bayi usia 2 bulan

Assalamu'alaikum bun mau tanya tanya nih, wajar gak sih Bun bayi usia 2 bulan kalo malam susah tidur? Dari jam 10 baru bisa tidur lagi jam 2

2 Tanggapan

wajar bun aku si bun nerapin k anaku kl mlm lampunya d matikan d ganti pakai lampu tidur dan smbil bilang dee udh mlm wktunya tidur dia ngrti sendiri ko lama2 bun jd alhamdulilah semenjak 2bln anaku blm prnh begadang tdr sll abis magrib bagun2 subuh bun

wa'alaikumussalam wajar bun belom paham konsep malam dan siang