bbj

Assalamu'alaikum bun... Mau tanya nih, tinggi fundus sama bbj ada kaitannya gak sih? Kalo 37 weeks tinggi fundusnya 34cm itu termasuk normal apa terllalu besar ya? Makasih ☺☺

2 Tanggapan

Sama skrng aq dah hamil 35 week tinggi fondus 34 katanya kbesaran.. perasaan kata Dr gpp berat janin masih 2 kg

4y ago

Alhandulillah saya udah lahiran mbk... Kalo saya kmrin di usg katanya bbj masih 2,3, ternyata lahir 3,3 sesuai ukuran fundus??

ada bund, kpala bayinya uda masuk pintu atas panggul atau blum?

5y ago

Oh gt ya bun... Makasih infonya bun ☺