Hamil 7 minggu

Assalamu'alaikum bun, mau tanya nih saya kan lagi hamil 7 minggu terus coba USG ke puskesmas tapi katanya belum keliatan apa² malah disuruh balik lagi bulan depan, apa itu wajar bun ?

9 Tanggapan

Saya baru kemarin usg bun ke dokter kandungan, 6 minggu sudah kelihatan janin bun, masih kecil memang Tapi sudah ada denyut jantung janin juga.. Semangat ya bunda.. Coba ke dokter spesialis bun biasanya dikasih penguat ntar

3mo ago

Perut bun..

Disarankan uk di bawah 8 minggu lebih baik usg transv krn pengalaman sblmnya sama bun usg 2d blm terlihat tp masih aman bun. Sabar ya

Kak. Aku 6 minggu masih penebalan rahim. Kak, mens kakak tanggalnya teratur enggak?

3mo ago

Siklus mens ku maju mundur sih kak. Pernah sekitar 30 hari. Pernah juga sekitar 38 harian kak.

usg ke obgyn ya bu. usg Transvaginal

aku USG tranvaginal usia 8 Minggu udah keliatan Bun .

aku hbis ke obgyn bu usg transvaginal langsung keliatan

aku 6minggu 5hari udah keliatan sudah ada djj usg 2d

bun aku 6w5d udah ada janinnya 0,8cm , djj sudah ada

Sama bun aku juga gitu, disuruh balik 2 minggu lagi