keluar lendir putih pada Miss V

Assalamu'alaikum Bun Mau tanya nih bun ,, Kenpa yaa bun perut aku sering terasa mengnecang ,dan terasa sakit seprti ketarik Dan keluar lendir putih di miss V sprti ingus ,, Ini tanda tanda apa yaa bun

1 Tanggapan

Keputihan, bisa jadi bunda terlalu capek..istirahat bun, utk mengurangi keputihan dokter menyarankan saya minum yakult, dan bila terasa menganggu ada dokter yg menyarankan utk berendam miss v nya dan cebok dgn air hangat 2 liter yg diberi 1 makan betadine solution, ada juga dokter yg menyarankan dibasuh dgn Lactacyd

4y ago

Keputiham masih dianggap wajar asal tdk berbau, berwarna, dan sedikit..tapi bila dianggap menganggu bunda bisa melakukan hal yg saya sebutkan di atas