Bpjs kesehatan

Assalamu'alaikum bun. Mau tanya ne kalau BPJS suami dan istri digabung terus yang bayar perusahan tempat suami kerja pas lahiran faskes nyaa bisa diganti ngak ya? Kalau bisa apa tidak berpengaruh sama pembayaran dari perusahaan tempat bekerja? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

ganti faskes 1 engga berpengaruh ke pembayaran bun ganti aja bun lewat aplikasi jkn mobile, kalo ganti bulan ini ,baru bisa dipake ke faskes tujuan bulan depan per tgl 1 ganti faskes minimal 3 bulan

2y ago

masih diurus sama perusahaan suami bun

aku jga gtuh bun ikut suami bpjsnya, yg mau sya tnyakan kan kk dan ktp udah ikut suami dikota tpi rencana lhiran mau ke kabupaten pulang ke ortuku, bisa gk sh klo bpjsnya faskes 1nya gk perlu ganti?

2y ago

iyaa bun. tapi kalau emng cepat pulang kmpung nya langsung aja ganti faskes nyaa

bisa bun . kalau mau ganti sebelum lahiran bun agar bisa dipakai bpjs nya . saya pakai bpjs perusahaan kok . pembayaran ga berpangaruh bun

2y ago

belum aktif lagi bun. masih diurus perusahaan

download apk jkn aja nnti bsa ganti faskes minimal tiap 3bln

Bisa bund