32 wek sungsang

Assalamu'alaikum bun mau tanya kalau bayi sungsang itu gerakan bayi nya di bagian perut sebelah mana ya?

1 Tanggapan

posisi bayi hanya bisa di tentukan saat pemeriksaan usg bun, karena tubuh bayi itu ga mesti 1 garis lurus jadi gabisa di tentukan dari gerakannya ada dimana. jelas pasti kalau posisi bayi sungsang dada terasa sesak dan sempit, kalau gerakannya tetap dimana-mana. ini pengalaman saya waktu hamil anak pertama

1y ago

gtu ya bun Terima kasih ya bun sudah di kasih tau🙏