Bibir bayi

Assalamu'alaikum bun mau tanya ini bbir nya kenapa ya, udah pernah terkelupas terus ada lagi, gimana ya solusinya ? Tolong bantu jwb ya bunda²

Bibir bayi
11 Tanggapan

anakku jg begitu bun. udah 2 kali ngelupas ini masih begini lagi. penyebab nya gak tau kenapa. pas aqiqah kemaren kata pak Haji suruh dikasih madu. tapi aku gak mau

2y ago

Jangan di kasih madu bun, anak 0-6 bulan hanya boleh di kasih asi

anakku jg gini bun dari baru lahir sampe skrg umur 1bulan 11 hari..aku kasi beeme bun pelembab. skrg udh mendingan si ga kaya awal2

klau Newborn emng gtu bun bibirnya tapi nnt bisa hilang sendiri kok bun tenang aja

ini karena susu Bun, jadi kalo selesai nyusu buru buru di lap pake tisu bibirnyaa

gak papa bund nanti juga ngilang sendiri. soalnya anak saya juga bibirnya begitu

anakku juga sering gitu, jadi setiap abis nyusu lgsg di bersiin pake kasa steril

Anak saya kaya gitu hilang sendiri bun ngelupas sendiri pas abis nyusu

sebaiknya coba periksakan ke DSA supaya lebih yakin dan jelas bun

Gpp Bun, anak sya juga bgtu tp Alhamdulillah hilang sndri

anaku jg gitu bun umur seminggu, tp hilang sendiri lama2

2y ago

ini dari usia 2 minggu sampe sebulan masih ada, terkelupas nanti muncul lagi, kasian liat nya