Lip tie # Assalamu'alaikum bun mau tanya ini anak saya lip tie bukan ya?

Assalamu'alaikum bun mau tanya ini anak saya lip tie bukan ya, sejauh ini bb nya tiap bulan naik + minum susu nya jga ga terganggu makan nya juga ga GTM , apakah msih normal atau perlu tindakan ya bun? Terimakasih

Lip tie # Assalamu'alaikum bun mau tanya ini anak saya lip tie bukan ya?
2 Tanggapan

sm kyk anakku bun. lip tie itu. kalo ga mengganggu proses menyusui ga prlu tindakan

12mo ago

oh iya ka makasih ya ka