Kurang Gizi

Assalamu'alaikum Bun, mau tanya gimana caranya menaikkan berat badan saat hamil, Karna dari sebelum saya hamil badan memang sudah kecil dari sananya,, pas cek ke bidan disuruh naikin berat badan, karena ukuran lila saya terlalu kecil, jadi bisa beresiko ketika melahirkan. Mohon sarannya bunda2 semua,,

1 Tanggapan

makan aja bun yg banyak.. tp ya semampunya perut jg, ga usah dipaksa emang ada yg dr perawakan emang susah gemuk. sebenernya ga masalah selama BBJ nya normal, pas sesuai usia kehamilan bun