persiapan kelahiran

Assalamu'alaikum bun mau tanya, dikarenakan ini kelahiran pertama. Persiapan kelahiran harus apa saja ya bun yang harus dipersiapkan untuk perlengkapan dede bayi nanti. Boleh minta daftaran list nya dan berapa kira2 jumlah yang harus di beli. ?Maaf masih awam jadi perlu tanya2 yang udah berpengalaman. He

1 Tanggapan

Popok kain 2ls Bedong 1ls Celana pendek 2ls Celana panjang 1ls Baju pendek baby 2ls Baju panjang 5pcs (Yang saya tulis baju nya ini tidak sesetel sama celana lgsg yaa) Pampers NB (hanya untuk pas baru melahirkan/keluar rmh klo saya) Handuk 2 Bak mandi Selimut 2 Gendongan samping Perlak Termometer Cream untuk ruam (aku pake pigeon) Minyak telon Sabun dan shampo Potong kuku baby Sarung tangan+kaki+topi (beli aja yang satu set 6 pasang) Semntara itu dlu yg di ingat 😁

4y ago

Terimakasih bunda atas jawabannya. ☺