Haid setelah kuret

Assalamu'alaikum. Bun mau tanya, adakah disini yang pernah kuret? Jadi gini bun, tgl 6 April kmren aku habis dikuret krn keguguran. Terus pendarahan selama bbrp hari, nah yg aku baca2 kan pendarahan paling 10-20 hari. Tapi disini aku pendarahan yg bener2 keluar darah ya gak sampai 10 hari, sisanya cuma flek ringan aja sampai sebulan. Terus tiba2 kemaren 10 Mei keluar gumpalan kecil ky haid gitu, kan kadang klo haid keluar gumpalan dikit. Jadi aku anggap itu haid. Cuma setelah pake pembalut itu cuma keluar flek dikit, gk kaya haid sebelum2nya. Tapi pas buang air kecil keluar gumpalan lagi dikit, dan lagi2 di pembalut cuma keluar flek dikit. Ini wajar gak ya bun? Atau bisa jadi efek dari kuret makanya haid gak teratur? #seriusnanya #ingintahu #kuret#bantusharing

1 Tanggapan

Setelah kuret bunda ada konsul lagi gk ke dokter? Pengalaman saya waktu kuret pendarahan cuma 1 minggu aja.5 hari stelah kuret sya di sarankan dokter konsul lagi utk memastikan klo rahim uda bersih dri sisa janin. Dan bulan depannya saya datang bulan.Sampe skrng saya teratur dtng bulan.

3y ago

seminggu setelah kuret kan disuruh kontrol. nah pas dicek si alhamdulillah normal terus selama gak ada keluhan ya bulan depan gak usah kontrol lagi gpp bun..