Demam imunisasi

Assalamu'alaikum , Bun mau nanya , panas pasca imunisasi itu bisa menimbulkan kejang tidak yaa bun ? Obat yg biasa dikasih sangat membantu menurunkan panasnya tidak ya ? Anak saya bulan depan sudah mulai imunisasi yg ada efek panasnya , saya sudah khawatir duluan bun :( Terimakasih :) #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

3 Tanggapan

gak semua bayi setelah vaksin demam bun, dan gak semua demam berpotensi kejang. selalu pantau aja bun suhu si kecil, kalau demam bisa minum sanmol drop / tempra dan lanjutkan gempur ASI + metode skin to skin