kehamilan

Assalamu'alaikum bun, mau nanya dong. 2 minggu yg lalu kan aku sering buang air kecil, awalnya mikir cmn krn beser biasa trs nyoba searching katanya salah satu tanda kehamilan jg. Tgl 4 kemaren aku coba tespeck, garisnya 2 kan artinya positif. Kalo hitungan HPHT ku dari tgl 24 Januari kemaren berarti udh dapet berapa minggu ya bun? Trs hari senin td perutku sakit banget keram gitu, sorenya lgsng periksa dong ke bidan. Tp sampe di bidan perutku dipencet2 gitu katanya blm ada, disuruh dateng lg bulan depan. Aku jd ragu sbnrnya hamil atau gak ya?? Mau nyoba tespeck lg ragu jg jadinya. Minta penjelesannya dong bundaa..

2 Tanggapan

Mirip kejadiannya sama aku, tapi bedanya aku ga ada sakit perut atau apa. Sering bolak balik wc aja buat BAK, trus langsung ke dokter karna kata temenku klo di bidan modelannya emang dipencet2 perutnya. Aku langsung ke dokter buat usg mastiin bener hamil atau engga Setelah dokter bilang iya hamil tp janinnya belom keliatan, disuruh balik lagi 3 minggu kemudian. Kalo usia kehamilan 1-3 bulan wajar si kalo ga keraba bidan, jadi aku lebih milih ke dokter karna dia bisa liat pake alat buat mastiin

Tespek aja dlu bu, kalo ragu ke bidan kedokter spog