Tidak bisa menahan pipis

Assalamu'alaikum bun. Mau nanya ada gak bunda disini yang habis lahiran normal gak bisa nahan pipis sama sekali... Jadi kalo dipake berdiri langsung keluar sendiri gtu. soalnya kalo lihat di google ada yg harus di operasi bun penyembuhannya Khawatir jadinya bun😩#bantusharing #seriusnanya

24 Tanggapan

aq gtu bun parah bgt yg hamil anak pertama dlu kan pake iket perutnya gtw emak kekencengan apa gmana tgh malam kya kebelt pipis turun dri kasur udah deh langsung surrr selantai masi kebawa sampe sekarang si klo olga gerakan jumpingbjack bisa deh kluar..batuk bersin dlu iy sekarang dah mendingan bisa

Aku bun pernah sampe ngompol di kamar karna kalau mau pipis harus ribet buka jarik dll dulu. Untung punya suami pengertian banget Tapi udah gak lagi bun pas baby 2/3 mingguan. Coba senam kegel bun

Aku dulu gituuu buuund hahaha sampe dibilang ibuku udah dol gak bisa nahan pipis 🤣🤣🤣 Tapi cuma semingguan sihh, pas waktunya kontrol jaitan udah bisa nahan pipis sama ngerasain mau pipis

3y ago

saya dikasih tau dr nya kenapa ga bisa nahan pipis karna otot nya kaya ngga bekerja maksimal, disaranin buat kegel biar otot nya bisa normal kembali, jd bukan karna efek jahitan/rahim blm naik yaa bun.. cuma ngasih tau bukan menggurui/apapun hehe

Aq dlu Gitu Bun..dr Tidur gerak Gtu ngompol Bun, 3x seperti itu Bun,,Aq kira nifas deres trnyta bening hehehe..trus Aq Konsul sama perawat di RS disuruh senam kegel Bun..sembuh kok..

ga perlu operasi bun itu olahraga aja udah bisa kok. itu rahim nya cuma agak turun aja krna baru lahiran. ntar kalo olahraga naik lagi rahim nya gabakal gitu lagi kok buj

bun aku boleh minta tolong isi kuesioner ini gak, buat bahan skripsi suami, minta tolong bgt https://bit.ly/KuesionerFotoProdukUlasanProduk maksih ya bun

seminggu hbis lahiran msih normal ko bu. Tp kl lebih dri seminggu mending langsung periksa aja. dulu saya gtu 4hri hbis lahiran kl pipis sk ngucur sendiri.

3y ago

ga sampe pke pampers sih bu, cma pke pembalut bersalin aja soalnya ngeri jaitan masih basah, kl terlalu ngangkang takut robek lg 😁

saya juga dlu bgtu bun, paling 5 harian deh, selanjutnya bisa nahan ko, tapi kalo bunda khawatir mnding priksa aja ke dokter/bidan

langsung periksa ke tempat lahiran ya. ada yg sama sama saluran urine nya. dulu temenku begitu jd kaya di jahit kalau gasalah

ke dokter dulu bun baru nanti dapat penanganan yg tepat. seandainya ga sreg coba cari dokter lain untuk bahan pertimbangan