Usia

Assalamu'alaikum bun maaf mau tanya.. Usia ku mau masuk 20 th.. Apa aku terlalu muda untuk hamil/punya anak bun? Soalnya gak tau emang badanku kecil atau emang usia ku masih kecil.. Soalnya kebanyakan orang bilang kaya gini ☹ *duhh masih kecil udah nikah dan mau punya anak* padahal aku udah lulus SMA 3 tahun yang lalu☹ Dan kalo boleh tau usia bunda² disini brapa tahun?

279 Tanggapan

yg ngomong tetanggamu bukan? knal udh lama? kalo iya wajar.. soalnya ibu2 tetanggaku pas aku hamil dan setelah punya anak jg suka ngomong ke mamaku "si anu kasian ya urus anak sndiri mana masi kcil" lah aku udh 25 tahun loh... soalnya mereka knal aku dari kcil, jd liat aku hamil dan punya anak aneh kali ingetnya aku masi kcil aja hahahaha

mgkn krn usianya msh muda bgt bun. dan yg bilg kayak gitu nikah n punya anak d usia dewasa. Sy sndiri umur 20th masih sibuk kuliah, kerja praktek, kkn, praktikum dll blm masuk masa kerja. nikah pas 26thn. kdg liat org umur 20 k bawah nikah jg terpikir umur segitu udh nikah n punya anak, cepet ya. sambil kebayang diriku seusia gitu.

ga usah dengerin omongan orang mba, ga ada habisnyaa. toh rezeki, jodoh, maut udah ada yang atur, semua punya waktunya masing". ada yang usia 19 tahun udah nikah, punya anak, ada yang usia 35 tahun baru nikah, ada yang usia 20 an udah sukses dan ada yang butuh usia 40 th dulu baru sukses. jd dinikmati aja hidup yang mba jalanin

aq jga gitu bund umur q 20 th bulan januari kmrn skrg lgi hamil 23w1d dan bukan orang lain lagi yg bilang terlalu muda buat hamil tpi bidannya sendiri bilang bgtu tpi aq ttp brsyukur umur segini udh dksih kepercayaan dan ga terlalu aq ambil hati omongan2 org toh kita jga yg enak pas umur udah tua dan anak udah pda gede

Bunda siap ga dg segala tanggung jawab sbg istri d usia 20? Saya umur sgitu masih kuliah, lg seneng2ny main sm temen kuliah/temen kosan. Hehe. Oh iya sy nikah umur 28. Skrg lg hamil 17w2d. Trs masih bnyk temen sya yg blm nikah yg cwek. Baik2 aja sih :) Kembali lg k diri Bunda siap ndak gitu sm khidupan pernikahan ;))

mikirin amat bun. aku juga nikah umur 20 . berat badan 49kg tinggi 156cm . keliatan dong kecilnya? sampe di ledekin anak kecil udah nikah aja . trs skrg lagi hamil di bilang anak kecil udh punya anak kecil. jgn terlalu di denger bun omongan orang . iyain aja . saya awal hamil 20th skrg lg hamil 38week 21thn

Gapa2 sih bun kan yg memutuskan untuk Menikah bunda dan suami.. ya klo urusan punya anak hal yg wajarkan namanya udah nikah ingin punya keturunan, jd semua kesiapan itu tergantung bunda dan suami bukan kata orang bun.. Nanti dinyinyirin lg sama orang “udh nikah ko blm isi?” Bunda kepikiran lagi..

aku dulu nikah usia 20th jalan 21th jarak 2bulan alhamdulillah hamil anak pertama pas usia 21th melahirkan sekarang umur 26 jalan 27 punya 2 anak anak kedua laki² umur 7bulan 😁 gpp sih mbak dikatain kecil aku juga perawakan kecil malah punya 2 anak dikira masih sekolah 🤣🤣🤣 gpp awet muda 😅

Mungkin karna badan bunda kecil makanya orang ngomong gitu. Ambil positif nya aja bun bagus dong awet muda. Gag ush d dengerin udh tamat SMA itu bukan anak kecil lg bunda. hehe Aku juga tinggi cuma 153 bb 50. Kadang waktu kuliah di kirain masih sekolah sama orang. hehe Sekarang umur 24 bun nikah umur 23

hallo bunda...senyumin aja ya bunda org2 yg bilang ini ono , malah jd awet muda bunda...kalo sy nikah umur 23th punya anak umur 24 , dan skrg umur 26 mau punya baby ke 2 ☺️ byk yg bilang jarak anak pertama n ke2 terlalu mepet kasian , ya namanya juga dikasih rejeki ya Bun , di syukuri aja ❤️