Perut kecil

Assalamu'alaikum bun maaf mau tanya, saya hamil 26 week tapi tfu nya sekitar 20 cm katanya masih kurang cara naikinnya gimana ya bun, padahal berat badan saya 3 bulan ini udah naik 9 kg 🥺perut saya emang kelihatan kecil sih.. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

tfu gak pasti bun, yang pasti itu usg saya waktu periksa di puskesmas tfu 31,5cm artinya bayinya besar banget(menurut bidan), tapi waktu periksa dibidan tfu 29cm, dan nyatanya bayi saya lahir bbnya normal, 3400gr beberapa faktor bisa membuat pengukuran tfu berbeda bun

saya 26minggu tfu sama 20cm tapi bidan gak bilang apa2 , tapi saya juga 1bulan sekali usg , alhamdulilah bbj normal

Saya ga pernah matokin hasil TFU di bidan. Yg penting stiap bulan USG bbj, dan kondisi baby sehat

saya yg Hamil 29w Aja tfu cuman 18,5 cm bun. tapi hasil USG alhamdulilah semua bagus.

usg. saya tinggi fundus kecil kata bidan bayinya kecil, lah pas lahir 3,2 kg

aku 29w cuma 21 bund,tp ga aku pikirin soalnya pas aku usg bbj uda pas.

itu normal bun,saya 27 week aja 18cm bun