Sakit gigi dan ketika mau BAB,,, kerasa mau mual

Assalamu'alaikum bun knp gigi kanan terasa sakit bgt ya bun,,, udah 1 minggu berturut-turut sakit nya ngk mau hilang bun,,, ada yg tau ngk bun itu knp bun,,, dan ketika mau BAB terasa mau mual gtu bun,,, tolong ya bun,,, kasih arahan nya bun,,, soal nya ini baru pertama kali bun,,, assalamu'alaikum bun

1 Tanggapan

Kemarin ku sempet kedokter obgynku ngeluh sakit gigi dijawab kurang kalsium jd disuru minum vitamin penambah kalsium