Hpl bentar lagi

Assalamu'alaikum Bun. Hpl bentar lgi tapi dede masih anteng aja . Cuma konpal . Sma kenceng2 gitu. Kasih saran supaya Dede nya cpt keluar

Hpl bentar lagi
18 Tanggapan

uk nya sama banget kaya aku bun, udah ngerasain sakit bagian miss v, kaki udh bengkak sering kram, sama konpal

3y ago

sama Bun. hpl USG sama kaya di-tap gk . kalo aq cuman beda 2hri

rajin jalan pagi bunda.. dan saran saya sering ajak suami HB trus tumpah di dlm spermax. (Maav jorok)

3y ago

jln kaki mah tiap hari Bun. kalo Hb ,kmarin nyoba tpi kok gk ada kontraksi sma sekali ya

sama bun, aku 37w 3d.. baru ngerasain konpal, sama kenceng juga, semoga lahirannya cepet yaa bun

3y ago

@erna . Alhamdulillah Bun. kalo aq blom . masih konpal aja

jaln kaki pgi,ngepel jongkok sma lw bngun pgi jgan trun dri 4 tdr dlu...model jongkok dlu bun..

3y ago

lw sdh smwa di lkuin ya yg sabar aj bun..smngat

minta doa nya bun semoga dilancarkan lahiran ny.. udah 3hari ini masih pembukaan 1??

3y ago

aamiin ?

sama bun aku juga 37w 2d baru ngerasaun konpal sama kenceng juga.

3y ago

usg tgl 24 hpl bidan tgl 25

Usia kehamilan qta sma persis bund. ? tp aq belum ngerasain apa2

3y ago

Aq masih nyeri2 kecil di area skitar pusar bund. Kdg jg berat d area ms. V kyk ada tumpuhan gitu. Cmn jarang bgt ngerasanya.

makan kurma, kiwi sama nanas bun

Aku juga 38 week 1 day masih konpal aja bund...

3y ago

Sama2 saling mendo'akan ya bund... tiap hari harap2 cemas terus

saya 38week 3day belum lahir.. masih konpal

3y ago

UK38wk2d jga blm ada sinyal.