tidur

Assalamu'alaikum Bun da gak yg punya pengalaman sm seprti saya.. Biasanya anak ku jam antara 8-9 tidur klo tidur aku tinggal nyuci mandi,, hla ini ada bapaknya malah gak tidur .. Aku nyuruh tidur tapi aku di bentak bentak sma paksu gra gra aku nyuruh tidur anak.. Klo jam segini gak tidur.. Tidur siangnya jd sore alhasil habis magrib bangun klo belum mlam belm tidur.. Kalo bergadang cuma aku paksu malah enak tidur.. Solusi nya bun aku harus gimana .. Apa tindakanku salah dan jadi kebiasaan tidur jam segini menginjak besar nanti

2 Tanggapan

mungkin bunda perlu komunikasi ke suami. sebab akibatnya gitu Bun. jelaskan maksud dan tujuannya, trus ambil komitmen berdua tentang pola asuh anaknya. biar bunda engga repot sendiri .

anaknya usia brp bulan emngnya bun