Cream wajah bayi

Assalamu'alaikum bun, cream wajah dan lotion yg bagus untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk pd bayi apa yah..? Yang recommended#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Anak saya dari baru lahir rutin pakai face cream mustela yg utk kulit sensitif. Belum pernah digigit nyamuk sih tapi kalo kulitnya merah atau ada lecet dari kukunya bisa langsung hilang merahnya. Wajahnya pun belum pernah ruam merah.

Aku pake buds super soothing rescue lotion Mom Ampuh buat bekas gigitan nyamuk, luka cakar dll