Mata kuning

Assalamu'alaikum Bun brangkli ada yg tau solusinya, anak sya usia nya udh 1bulan 12 hari,, tapi d mata ny masih ada kuning,, dr usia 2 mnggu sya tnyain sma bidan ktnya bklan ilang sbntr lg, tp smpe skrg blm ilng juga Klo sma mimi ny sih sering

Mata kuning
1 Tanggapan

Bisa cek ke dokter bun...anak kedua saya hilangnya juga 1bln lebih bun...setiap pagi dijemur dan gempur asi.

4y ago

Iya bun dde jg suka d jmur sma gmpur asi, tp msih ttp ada Klo d cek k bidn lg sih blum