Masalah puting

Assalamu'alaikum Bun, boleh tanya, ada yg sama gaa? Puting suka gatel gitu tp ga ada ruam2, ini hormon hamil kah??

7 Tanggapan

Sama mom, saya lg hamil usia 21week 5 day, diarea mana pun ga gatel, tapi di sekitar puting dan payudara, gatel bgt

ternyata banyak yg ngalamin ya. tp Alhamdulillah skrg gatelnya ilang sendiri, smga ga gatel lagi

iya bun sama, coba lebih sering dibersihin sama baby oil aja, biar agak berkurang gatelnya

aku jg gatel banget buun, pas aku bersihin kadang malah keluar air susunya 😩

iya samaam bun kdg" puting gatel pol

sama bun

Iya