Bunyi nafas "ngik ngik" pada bayi

Assalamu'alaikum.. Bun, bayiku umur 1,5 bulan.. selama ini aq nyusuin sambil tiduran biar hemat tenaga. Bunyi nafas bayiku ngik ngik selama aq nyusuin sambil tiduran. Itu sudah dimulai beberapa minggu yg lalu, tp aq gak ada mikir macam macam. Nah pagi tadi nafas ngik ngik itu kentara banget sampai bikin dia susah tidur, tiap mau pejam gagal lagi gagal lagi gara gara bunyi ngik ngik itu. Aq searching & baru tau kalau nyusu sambil tiduran itu gak bagus. Adakah yg punya pengalaman yg sama? Kira kira bahaya gak ya bun? Trus buat ngilanginnya gimana ya? #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

segera ke dokter bund. apalagi masih di bawah 1 tahun kl ada apa² yg kiranya ga normal mnrt kita baiknya segera ke dokter