Jatah sufor sekali minum untuk baby umur 2 bulan lebih seminggu

Assalamu'alaikum bun... bayiku sekali minum sufor 150 ml,kira2 gimana ya bun buatin jadwal minumnya spy dede nggak kenyang berlebih atau lapar, apakah sama jadwalnya dengan asi ekslusif 2 jam sekali?? Bagi pengalaman ya bun yang babynya full sufor... Terima kasih#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

dilihat tanda2 dr bayinya bun. kalo udah ada tanda2 laper ya berikan aja. kalo udah 2 bulan kemungkinan bisa lebih lama dari 2 jam sekali

2y ago

terima kasih atas informasinya ya bun...