Mpasi awal bayi 6 bulan

Assalamu'alaikum bun. Anakku 3hr ini sudah mulai makan bun, aku coba sun beras merah kayak nolak gt aku ganti cerelac kacang ijo lumayan mau tapi dikiit bgt bun. Kalau bayi awal mpasi tu emang dikit makan nya atau dia gk suka menunya ya bun? Atau aku nya yg kurang sabar. Sy bingung baru anak pertama mohon sharing nya bun #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

baru 3 hari anaknya msh beradaptasi bun. sabar aja dulu yah. yg penting ttp ada asupan selain asi/sufornya. semangat terus

1y ago

iya bun nanti sore cb yg homemade. mksh ya bun sharingnya