Belum bisa tengkurap

Assalamu'alaikum Bun anak sy cwe usia nya 3 bulan 5 hari, tapi anak sy belum bisa tengkurap sedangkan anak nya ade ipar sy cwo yg usia nya baru 2 bulan 20 hari sudah bisa tengkurap, sy suka kasihan sma anak sy klo ada yg suka ngebanding bandingin dia sm yg lain.. ada ga bunda di sini yg anak nya sm kya sy udh 3 bulan blm bisa tengkurap

1 Tanggapan

anak sy 3 bulan 2 hari belum bisa bun. masih miring2 aja. santai aja bun. masih normal kok usia segini belum bisa tengkurap. perkembangan tiap anak beda2. rajin2 distimulasi aja