bayi sering gumoh

Assalamu'alaikum Bun..anak AQ baru 20hari bun.klo Nene suka gumoh trus kenapa ea Bu...AQ kira tadinya kekenyangan.tpi kok klo habis nyusu pasti gumoh.trus juga kata orang Jawa susunya gag enak suruh minum jamu...udah minum jamu tapi tetep masih gumoh bun.gimana ea Bun..?

1 Tanggapan

waalaikumsalam gumoh itu bukan karna rasa asi, lagian gak ada juga asi yg gak enak asi belom sepenuhnya ditelan bayi jadi ada sisa yg keluar = gumoh abis nyusuin trus disendawain bu normal gumoh tuh, ntar berkurang di usia 2 bulan ke atas