kapan harus usg lagi

Assalamu'alaikum Bun.. Alhamdulillah sekarang saya sedang hamil 6 minggu.. Dan pada usia kehamilan 4 minggu saya mengalami flek selama 1 minggu.. Kemudian saya langsung cek ke dokter kandungan dam benar saya sedang hamil 5 minggu dan terjadi ancaman keguguran karena keluar flek dan sering kram perut ringan bagian bawah.. Saya dikasih obat penguat untuk 2 minggu ke depan.. Kira2 saya harus cek ke dokter lagi ketika obat saya habis atau tunggu bulan berikutnya yaah Bun ?

2 Tanggapan

obat habis langsung ke dokter jadi bisa diliat perkembangan nya sedini mungkin

5y ago

Terimakasih banyak Bunda 😊