Gampang capek ya klo udh tm 2

Assalamu'alaikum bun, aku udh 18minggu gampang capek klo ngapain 2in.smpe kringat sma ngos2an. Wajar ga ya

7 Tanggapan

saya malah TM2 malah seger bun, beda bgt sama TM1. padahal gak pake Mual muntah tp bawaan lemes ngantuk. Masuk TM2 malah bisa liburan dan olahraga lagi. menurut orang2 bakal capek lg di TM3. saran saya mulai olahraga2 ringan aja bun lumayan bikin seger dan nambah good mood

Wajar bun, saya 18 minggu juga kalo aktivitas sering kecapkean sampe ngos2an. Sarannya jangan terlalu ngoyo jadi dibuat santai

wajar saja,saya dri awal hamil biasanya berdiri lama kuat ini berdiri buat masak keringt dingin sampe tm3 begitu

coba cek hb bun ... sebelum minum ttd aku gampang banget kecapean .... tapi semenjak rutin biasa aja bun

aku cuma bungkuk sebentar buat ambil belanjaan juga gitu bun, ngos"an...hehe

saya malah sama suami saya dikatain alay kalo bilang sakit

wajar bunn , makin gede kan perutnya jadi ngos2 an hehe