Luka lecet bekas operasi karena tertutup lipatan lemak di perut

Assalamu'alaikum bun,aku melahirkan 6 bulan lalu melalui sc,karena perut aku berlemak dan ada lipatan jadi agak susah untuk ngeringin bekas luka jika terkena basah atau keringat.alhasil luka scnya jadi lecet dan berair gitu,juga mengeluarkan bau tak sedap,gimana penanganan yg bagus ya bun...tolong di jwab ya bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

coba di cek paling tidak ke bidan dulu, biar diperiksa ada infeksi / tdk.