Buka celengan kaleng

Assalamu'alaikum bun, aku mau tanya dong emg bnr klo lagi hamil gk boleh buka² benda atau ngebolongin benda, jadi parno karna bnyk bgttt yang bilang jgn ini itu pokoknya slma hamil, mohon pencerahan nya bun biar saya gk terlalu parno juga, hehe

6 Tanggapan

Kalo gak masuk akal gausa dipikirin bun itu mitos. Kalo gaboleh buka² trs kalo mau buka apa² gimana bun apa kudu nunggu orang lain yg bukain? apa gak sekalian kalo ganti baju dibukain jg bajunya? 😂

Mitos itu bun, mending mikirin yg lebih penting . Jgn overthinking yg gk penting bun

mitos sebenernya cuman kalo ibu nya percaya, ya bilang aja amit amit 😂

mitos bund... dan bener2 baru denger Sekarang

mitos banget bund, ,

Mitos lah bun