Keputihan berwarna hijau muda

Assalamu'alaikum bun aku hamil 19week ngalamin keputihan warna hijau muda, tapi ga berbau dan ga gatel bun. Kira2 berbahaya ga ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

keputihan kalo uda berubah warna berarti ada yg ga beres mom. boleh ke spog untuk cek biar tau lebih lanjut itu kenapa. soalnya bs bkin kontraksi mom, atau bahkan bakteri bs masuk ke janin dan bkin lahir jd prematur