madu Nuha

Assalamu'alaikum Bun, aku baru bergabung nih.. disini bunda ada yang minum madu Nuha engga Bun ?? Aku hamil 7w biasa aku minum susu bumil cuman dibeliin madu ini sama suami, asalnya aku mual muntah, tapi setelah minum ini muntahnya engga cuman mual mual ada yang sama engga Bun ??

madu Nuha
1 Tanggapan

Setau saya bumil ngga perlu minum madu banyak banyak bun...kecuali kalo udah menyusui. Ada kok susu bumil yang anti mual muntah