Lbih muda suami

Assalamu'alaikum bun adakah d sni yg nikah tpi suaminy lbh muda dri kta?

36 Tanggapan

Selisih setahun doang bun suami lebih muda tp muka mah lebih boros suami hehe

Aku beda 1 tahun sma suami.. aku 22tahun suami 21tahun 🤭

Aku beda hampir dua tahun suami, aku usia 25 tahun suami usianya 23 tahun

aku bunn, suami lebih muda 4 tahun dr sayaa 😊 saya 25, suami 21:)

Saya ngga. Tapi emang kenapa gitu kalau suami lebih muda? Ada masalahkah?

4y ago

Gpp bun cma pngn sharing ajj da yg sma ga gtu snsib ma sya hee

Bukan saya siy , tp adk ipar saya , istri ny lebih tua 6thn ..

Suami Lebih muda 1 tahun tp masih 1 angkatan sekolah nya wkwk

Waalaikum salam , saya selisih 4tahun 🤣senior saya ,

Suami lbih muda dr sy stahun tp sekoalh seangkatan bun

Yg penting mah dewasa pemikirannya umur bukan patokan