Seputar SC BPJS pemerintah

Assalamu'alaikum bun, adakah bunda yang SC pakek BPJS dari pemerintah yang gratis, coba dong bun ceritain gimana rasanya, beda gak sama yang SC bayar atau sama aja.. Makasih

2 Tanggapan

kalu pakek bpjs pemerintah selesai sc mnta obat yg nebus aja bun yg lebih bagus ,setahu aku obat nya beda ,tapi agak mahal sih kan nebus beda sama yg gratis

4mo ago

nah kurang tau juga sih,tapi adek aku yg berbayar katanya ga sakit sama pelayanan nya bagus ya mungkin karna bayar kaliya,bayar nya pun pantastis 22juta nginap 4hari