baby masih melintang

Assalamu'alaikum bun.. Ada yg usia kandungan 5bulan ?? Barusan sy ke bidan, katanya baby masih melintang, ktanya si gapapa asal kandungan belum masuk 7blan.. kira² bunda biasanya ngapain ya supaya baby bisa ambil posisi normal ?? Boleh shar ya bun.. Terima kasih

1 Tanggapan

Saya juga sampe 6 bulan bayi masih melintang, Bun. Saya kemaren cuma bisikin bayinya rutin tiap hari biar mau muter kepalanya di bawah. Sebenernya bisa dipake ngepel jongkok atau nungging, saya mau ngepel jongkok belum boleh sama ibu. Jadinya cuma nungging tapi jarang-jarang. Puji Tuhan 7 bulan posisi kepala udah di bawah Coba rutinin nungging Bun

5y ago

Iyaa si bun... Pdahal ini pengalaman anak ke 3. Tp 2anak sblm nya aman tanpa masalah... Makasih sharingnya ya bun