Pake inai kuku

Assalamu'alaikum bun.. Ada yg tau?.. Pake inai kuku lgi hamil aman gx ya??? Pengen pake.. Tapi takut berpengaruh ke dede nya.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Pake inai kuku
15 Tanggapan

boleh kok, Bun. Bunda dapat menggunakan henna (pacar) selama kehamilan. Namun, disarankan untuk menggunakan henna alami yang tidak mengandung bahan kimia tambahan di dalamnya.

3y ago

asal jgan bahan kimia yaa bun. kalau bau nya menyegat jgan dpakek ya bun

aku memilih gak pakai dulu bun, aku sukanya pake kuteks semenjak hamil stop total.

aku dulu jg pas hamil pakai itu bund, alhamdulillah gpp

gpp kok bun gk ngaruh sama sekali

up