Janin belum masuk panggul

Assalamu'alaikum Bun,, ada yg seperti saya gak hamil 33week tapi kata bidan janin blum masuk panggul. Kira" bahaya gak ya Bun say...??

1 Tanggapan

ga bahaya kok bun, selama dokter ga bilang panggul sempit, masih ada kesempatan buat masuk panggul. Sering posisi sujud aja bun sama sering jalan santai biar janinnya bisa masuk panggul. Trs periksa USG jg bun buat mastiin posisi janinnya. Vitamin hamilnya jg dirutinin buat menuhin vitamin selama hamil.

4y ago

iya Bun... makasih sarannya yaa 🙏🏻☺️