Serius nanya

Assalamu'alaikum. Bun ada yg pernah ngalamin gak pas lagi lahiran rasanya tuh ngantuuk bener² ngantuk,sampe² pas ngeden pun ngantuk (malah sampe nundutan klo kta org sunda). Gimana ya caranya biar gak kayak gitu lagi? Soalnya lahiran yg pertama itu yg aku rasain ☹️

2 Tanggapan

jadi inget mitos kalo makan tutut nanti lahirannya bakalan ngantuk🤣kayanya bunda sebelum nya kurang tidur aja, jadi pas lahiran ngantuk. aku dulu dari usia kandungan 8 bulan konsumsi terus sari kurma dari hpai alhamdulillah selama kontraksi lewat induksi tenaga full terus tanpa ngantuk sampe bayi lahir. tapi beberapa jam setelah bayi lahir yaampun ngantuknya mungkin karena kecapean😅

1y ago

wkwk pdahal gk suka tutut 😅 iya kali ya dlu mungkin krena kurg tidur 🤭 makasih bun sarannya,,insyaAlloh nnti coba konsumsi sari kurma ☺️🙏

Emang ada yg kaya gitu bun,,banyakin berdoa aja dalam hati...

1y ago

iya bun,,bismillah,,insyaAllah yg kedua gk ngantuk lgi 🤲😇